NINA RICCI Ricci Ricci Deo

Чарующий дневной аромат, пробуждающий чувства и поднимающий настроение. Одним из ключевых ингредиентов композиции является свежая, позитивная нота цветка мирабилиса, также известного как ночная красавица, цветка прославленного своими волшебными свойствами.

     Начальные ноты: Ревень, Бергамот.
     Ноты сердца: Цветок ночной красавицы, Индийская тубероза, Роза Сентифолия.
     Базовые ноты: Пачули, Сандаловое дерево.

      "Ricci Ricci" - это звучит как пароль и отзыв, секретный код. Это название выдвигает на первый план название престижного французского бренда Nina Ricci с богатой историей, с присущей ему роскошью и элегантностью. Дом Nina Ricci известен и своими изысканными ароматами. Мир Nina Ricci богат на символы и великолепные скульптурные флаконы. Лента и бант - детали, используемые в коллекциях марки, и ставшие прототипом для флакона нового аромата. Лента - это еще и символ магической силы, источник волшебной силы, которая делает мир прекрасней, распространяя вокруг радость и оптимизм.

     Великолепная, изысканная упаковка, на которой выделена лента - символ Ricci Ricci. Насыщенный розовый сразу притягивает взгляд. Металлический эффект символизирует современность и уверенность. Бант - подчеркивает романтичность и женственность.

Тип

Парфюмерия

Производитель

NINA RICCI

           
  • Скидки

  • Аромат: женский
  • Объем: 150 ml
  • Производство:
  • Тип парфюма: Дезодорант

532 лей.
591 лей.



Наличие на складе Нет